正保考试帮—学历改变命运 24小时客服:010-82335555

当前位置:首页 > 自考问答 > 管理类 > 正文

预防职业生涯中期危机的管理措施有什么

2019/04/19    来源: 考试帮   字体:   打印

预防职业生涯中期危机的管理措施有( )

  • A.帮助再就业
  • B.加速员工组织化
  • C.落实内部晋升计划
  • D.赋予员工以良师角色
  • E.安排富有挑战性的工作
查看答案解析
【正确答案】
CDE
【答案解析】
本题考查对处于职业生涯中期的员工的管理。预防职业生涯中期危机:(1)帮助雇员自我实现。①提拔晋升,畅通职业生涯通道。②安排富有挑战性、探索性的职业工作。③实施工作轮换。④赋予员工以良师益友角色,提供适宜的职业生涯发展机会。⑤改善工作环境,预防职业生涯中期危机。(2)建立内部晋升计划。(3)落实内部晋升计划,促进员工发展的组织策略。①实施以“价值观为基础的雇佣”。②落实员工职业生涯开发计划。
  考试帮网小编精心为广大自考学员整理的相关历年试题及答案解析,想了解相关自考试题请持续关注考试帮网校。
  让自考更有氛围,想加入考试帮交流群请添加QQ号142426325
  • 自考整专业
  • 自考整专业高端班