龙8娱乐国际
各地
资讯
当前位置:龙8娱乐国际 >> 设备监理师 >> 模拟试题 >> 质量投资进度控制 >> 2018年设备监理师考试投资控制专项训练题(6)

2018年设备监理师考试投资控制专项训练题(6)

龙8娱乐国际  [ 2018年5月11日 ]  【

  单项选择题

  1.确定项目监理组织的原则是(  )。

  A.满足项目法人要求

  B.总监理工程师组阁

  C.专业分工,提高工作效率

  D.根据监理费的数量决定

  [答案]C

  2.监理规划由(  )主持编制。

  A.总监理工程师

  B.专业监理工程师

  C.业主

  D.监理单位

  [答案]A

  3.监理规划是(  )。

  A.开展项目监理工作的指导性文件

  B.开展项目监理的方案性文件

  C.项目监理的实施性和可操作性的业务文件

  D.监理单位开展监理业务的纲领性文件

  [答案]A

  4.(  )不包括在监理规划内容中。

  A.招标方法

  B.工程项目概况

  C.监理组织

  D.项目监理工作制度

  [答案]A

  5.开展监理建设工程教育网整理工作最后步骤是(  )。

  A.完善项目监理组织

  B.组织制定监理细则

  C.组织制定监理大纲

  D.提交建理档案资料

  [答案]D

试题来源:[2018注册设备监理师考试焚题库]

 2018注册设备监理师历年真题+模拟试卷+错题练习

 注册设备监理师培训:教材精讲+??佳禾?内部密卷

 还有其他报名问题需要咨询老师,可以加入设备监理师考试群

 交流QQ群:685727006卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  6.(  )不被视为数据或资料

  A.设计图纸

  B.计算书

  C.会议纪要、记录

  D.信息建设工程教育网整理

  E.照片、录像

  [答案]D

  7.(  )不是IS014000系列标准的实质

  A.强调最高管理者的承诺、意识和作用

  B.强调必须符合使用的环境法律法规和其他要求

  C.坚持污染预防和持续改进的原则

  D.提倡运用生命周期评价思想

  E.强调领导决策的意识和积极参与

  [答案]E

  8.我国的OHSMS标准包括(  )个一级要素

  A.6

  B.5

  C.17

  D.7

  E.18

  [答案]A

  9.职业健康安全管理体系通过绩效检测和监视、审核、管理评审建立了体系的(  )级监控机制

  A.1

  B.2建设工程教育网整理

  C.3

  D.4

  E.5

  [答案]C

  10.(  )不属于设备监理单位资格

  A.软、硬件的配置

  B.组织管理能力

  C.质量体系及其有效性资金数额

  D.各专业人员配置和数量

  E.各管理人员配置和数量

  [答案]E

  11.设备工程的内容可以为(  )等工作内容。

  A.设备的设计

  B.设备的采购

  C.设备的制造、安装

  D.设备的成套

  [答案]ABC

1 2
纠错评论责编:qingqing
相关推荐
热点推荐»